赌博软件

团市委到我校慰问留校过年的青年学生

来源:校团委 作者:韩霄 编审:罗世华 发布时间:2021-02-10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校团委  韩霄  图/综合服务中心  蒙东新)2月8日下午,在新春佳节即将来临之际,共青团柳州市委副书记周芳睿、学校部负责人莫燕冬等一行2人,在我校副校长韦林以及学生工作部、团委等部门负责人的陪同下,来校看望了我校留校过年的青年学生,并送上春节慰问品。

留校在综合服务中心服务师生的学生胡海峰,参加技能竞赛假期集训的电信学院学生杨智文、黄晓铭以及因家乡疫情原因不能回家的学生苏巴提·吐尔孙、孟令秋等我校5名同学作为代表参加了当日的慰问活动。

活动在我校社湾校区综合服务中心进行,团市委一行与学生代表进行了亲切的交谈,了解同学们的基本情况,询问了大家的学习、生活情况,特别是寒假期间的有关安排。周芳睿代表团市委向同学们表达了新春的问候,他提出共青团组织是团员青年的大家庭,团市委始终挂念着在柳留校过年的青年学子,希望同学们在柳州也能够感受到家一样的温暖氛围,祝愿大家过个平安祥和的新春佳节。同时,周芳睿嘱咐同学们如果遇到困难可以随时拨打12355青少年心理咨询和法律援助热线电话或者通过其他途径联系团市委,团市委将尽力提供各方面的帮助。同学们结合目前的学习生活情况,以及自身的经历感受与团市委领导一行进行了交流,并对团市委的慰问表示感谢。

活动中,韦林向团市委一行介绍了我校近期改革发展的情况,介绍了我校寒假期间学生留校的总体情况和学校的有关针对性安排,并对团市委长期以来关心支持学校工作、关心关爱我校青年学生表示了感谢。周芳睿向韦林介绍了团市委近期有关工作,并对我校共青团工作给予了充分的肯定。

活动最后,团市委一行向同学们赠送了防护口罩、酒精消毒片等防疫物资以及书籍、牛奶、大礼包等春节慰问品。


202102101019562098.Jpeg

团市委副书记周芳睿(左五)、学校部负责人莫燕冬(右二)与我校师生交流

202102101019562925.Jpeg

团市委一行为我校留校过年青年学生送上慰问品


部门网站审核:校团委  韩霄

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou