赌博软件

我校召开党史学习教育动员大会

来源:党委宣传部 作者:罗世华 编审: 发布时间:2021-03-02 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委宣传部  罗世华)欲知大道,必先知史。2021年3月1日下午,我校在柳州市两新组织红色学院召开党史学习教育动员大会。校党委书记刘子林出席会议并作动员讲话,强调要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署和自治区党委要求,紧密结合学校实际,扎扎实实组织开展好党史学习教育,为加快推动我校高质量发展提供科学指引和行动指南,以优异成绩迎接和庆祝建党百年。

刘子林在动员讲话中指出,今年2月20日,中央党史学习教育动员大会在北京召开,习近平总书记发表重要讲话强调,在全党开展党史学习教育,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。自治区党委2月27日召开全区党史学习教育动员大会,鹿心社书记对全区党史学习教育进行了部署和安排。我校召开党史学习教育动员大会,要深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区党委关于在全区开展党史学习教育工作的部署,对我校开展党史学习教育作出具体学习安排。

刘子林强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,从牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的维度深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;要突出学习重点,准确把握党史学习教育的核心任务,全校党员干部要胸怀“两个大局”,牢固树立大历史观,树立正确党史观,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉,准确把握党史的主题主线、主流本质,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位;要细化责任分工,切实加强党史学习教育的责任落实,学校党委要加强统一领导,成立领导小组,制定学习工作方案,学校各级党组织要周密部署、精心组织,有力、有序、有效推进各项工作任务,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。

刘子林最后强调,高标准高质量开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。学校各级党组织必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求,以新的不凡创造奋力开创学校事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

全校中层及以上干部近90人参加了当天动员大会。


202103021713590874.JPG

刘子林作动员讲话 

202103021714237137.JPG

202103021714427382.JPG

动员大会现场


部门审核:党委宣传部  杨琳

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou