赌博软件

校领导带队检查春季开学准备工作情况

来源:党校办 作者:党校办 李明祖 唐雨芹 编审: 发布时间:2021-03-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党校办  李明祖  唐雨芹  图/党委宣传部  刘晓燕、大学生通讯社)为确保新学期开学工作顺利进行,督促各部门及二级学院做好开学前准备工作,3月2日上午,学校分成两组进行开学前检查,分别由党委书记刘子林和校长甘金明带队,对我校官塘校区和社湾校区进行认真细致的开学工作检查,找问题、提建议、促整改,共同迎接新学期的到来。

在官塘校区,刘子林及检查组分别深入了解螺蛳粉产业学院、机电工程学院、汽车工程学院、协同创新研究院、财经与物流管理学院的开学准备情况。检查组还到综合服务中心、食堂、学生宿舍以及医务室进行检查。

在社湾校区,甘金明要求保卫人员严格执行外来人员登记制度,检查自动测体温设备,在保证防疫要求的同时,确保学生返校时进出通道顺畅。在各二级学院巡查时,校领导询问了各学院的教师到位情况和教室准备情况,强调要实时监控外地返柳教师的身体健康状况,保证各项教学工作的正常进行。随后,检查组详细了解各二级学院当下所遇到的困难,并提出了相应的意见建议。

检查结束后,两组检查组分别在官塘校区匠心书院和社湾校区食堂举行现场总结会。校领导在现场总结会上对此次检查提出了赞扬,高度肯定了各部门和二级学院为迎接开学所做的各项工作。校领导纷纷表示,此次检查下来,效果较好,问题较少。针对反映出来的问题,要应改则改,短期内无法整改的要列出原因。希望全体师生以高昂积极的姿态,全力做好各项开学工作准备,迎接新学期的到来。


202103051554444286.jpg

校党委书记刘子林带队检查机电工程学院

202103051141397326.jpg

校长甘金明带队检查社湾校区机房

 

部门网站审核:党校办  邱福明

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou