赌博软件

我校召开2021年招生专项工作会议

来源:招就处 作者:陈甜 编审: 发布时间:2021-03-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/招就处  陈甜  图/招就处  罗强)为聚力“双高”和提质培优行动计划,高质量完成学校“十四五”发展规划目标任务。3月3日,招生就业处组织召开2021年招生专项工作会议。副校长王伟、招生就业处、教务处、各二级学院书记、院长、学生科长、学生专干、专业负责人以及参与学校招生工作的教职工约60人参加会议。会议由招生就业处处长黄莉主持。

会上,先由黄莉对我校“十四五”规划招生就业工作的部署进行了细致解释,同时分析了当前招生就业形势和工作中存在的瓶颈问题,并提出了解决思路。接着,教务处王岳副处长和陈甜老师就2021年新生转专业政策和招生政策进行培训。培训主要围绕新生转专业中遇到的问题和解决方案、2021年单招/对口政策、普高政策解读、招生宣传工作部署、招生宣传工作技巧及注意事项进行了详细解读。

会上,王伟代表学校与各二级学院签署了“赌博软件阳光招生承诺书”,旨在贯彻执行教育部《关于高等学校招生工作实施阳光工程的通知》精神,遵守国家和自治区相关法律法规,更好地维护广大考生的合法利益,确保学校招生公平公正,确保学校规范招生,顺利完成当年招生任务。

王伟在总结讲话中肯定了前期工作取得的成效,对2021年招生提出了工作要求,他要求招生就业处和二级学院要做到:一、统一思想,提高认识;二、积极行动,做好宣传;三、熟悉业务,讲究方法;四、抓住重点,讲究方法;五、做好服务,跟踪指导;六、注意安全,规范招生。在保证生源数量稳步增长的同时,将重点放在提高生源质量上,为我校各项工作的推进,奠定生源基础。

会议最后,黄莉表示招生就业处将按照学校“十四五”发展规划目标与学校各职能部门、二级学院通力合作,认真做实做细招生就业工作,助力学校高质量完成“双高”建设目标和提质培优行动计划建设任务。


202103031719307353.jpg

会议现场

202103031719317082.jpg

王伟副校长发表总结讲话


部门网站审核:招生就业处  黄莉

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou