赌博软件

我校教师受邀参加2020-2021华人教育家大会“职教之夜”专场活动

来源:艺术学院 作者:龙以标 编审: 发布时间:2021-03-22 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院  龙以标  图/艺术学院  雍佳3月18至21日,为全面落实《国家职业教育改革实施方案》,在教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会指导下,凤凰卫视集团·凤凰教育在北京举办了“世界因你而温暖”——2020-2021华人教育家大会“职教之夜”专场。我校艺术学院院长雍佳、副院长陆进和视觉艺术设计团队负责人龙以标老师受邀参加本次高峰论坛活动。

本次高峰论坛活动,由国家教育咨询委员会秘书长张力主讲了《“十四五”时期建设高质量教育体系的政策导向》主题讲座,深圳职业技术学院等双高建设学校相关领导进行了《职业教育的过去现在与未来》的专题论坛。本专场会主要探究全球科技时尚、艺术设计职业教育,领略资深职业教育家的风采,聆听职业教育楷模、领军人物的故事,展示年度综合实力教育服务品牌机构的成就,分享最新的职业教育理念,促进职业教育产教深度融合,感受建党100周年带来的教育巨变,展望未来教育的走向。

会议活动期间,由凤凰教育集团与教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会共同发起成立“国际科技时尚产教联盟”。该联盟将共建国家级数字教学资源素材库与国际数字产业学院。还举行了国际科技时尚职业教育集团、全国虚拟仿真素材库、国家教学资源库、国际科技时尚产业学院等项目的启动与签约仪式。我校荣获科技艺术职业教育影响力院校提名奖,并当选为国际科技时尚职业教育集团理事单位;艺术学院雍佳和陆进2位同志受聘为国际科技时尚产教联盟常务理事。

通过参加“国际科技时尚产教联盟”活动以及与各参会兄弟院校在产教融合、校企合作模式等方面的经验交流,将有利于我校今后更顺利、有效地与凤凰教育集团在1+X数字媒体交互设计技能等级证书以及数字媒体产业学院建设等方面尝试深度合作,实现产业链、人才链、教育链、创新链的有机融合。


202103231734125952.jpg

我校荣获科技艺术职业教育影响力院校提名奖

202103221901493820.jpg

202103221902203358.jpg

202103221902333342.jpg

聘书

202103221903028460.jpg

参会教师合影留念


学院网站审核:艺术学院  雍佳

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息

    Baidu
    sogou