赌博软件

新康众集团到汽车工程学院进行校企合作交流

来源:汽车工程学院 作者:吴丽萍 编审:刘晓燕 发布时间:2021-03-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/汽车工程学院  吴丽萍)2月26日下午,新康众集团到汽车工程学院进行校企合作交流,参与本次交流的有新康众集团公司事务部高级经理韩凯、华南区人事经理隋鑫、区域经理欧阳毅及区域人事经理黄少凤一行四人,汽车工程学院院长吴星、副院长邓益民及汽服团队负责人参加了本次校企合作交流会,会议在官塘校区T4-B506,由吴星主持。

会前, 双方领导共同参观了柳工全球客户体验中心、上汽大众SCEP培训基地、汽车学院实训基地,考察并了解了学院在实训室建设、人才培养等方面的情况。

随后,双方人员举行交流会。会上,吴星详细介绍了柳职发展的概况,展示了柳职及汽车学院的办学成果,希望本次交流为双方合作发展带来了新的机遇,期待能和新康众在线上课程体系构建、师资培训、社会服务等方面进行深度合作。

韩凯对新康众的发展进行了介绍,新康众是一家致力于网络覆盖全国的汽车后市场一体化专业服务商,在康众汽配连锁的基础上融入阿里巴巴集团汽车后市场业务及相关资源而成立,并先后获得阿里巴巴、华平投资、云锋基金、PAG投资、美国高盛等投资机构数亿美元资金注入。新康众目前拥有1000多家直营网点,服务超过17万家汽车维修企业,网点覆盖29省市280多个城市,保障区域内维修客户需求“30分钟”送达。新康众一直致力始终秉承“车健康,人安全”的使命,致力于实现“让所有车主用车无忧”的美好愿景,其推出的天猫养车平台采用线上线下一体化的新型养车模式,专注于为广大车主提供标准、透明、有保障的服务,自项目启动以来全国已开业天猫养车500多家,预计到2023年全国天猫养车门店数量达到10000家。

韩凯在校企合作项目中介绍到:校企合作培养的学生通过考核后,可优先进入新康众实习和就业。对其中与汽车营销与服务专业较为契合的是供应链业务模块和F6智数中心模块进行了重点讲解,围绕汽车配件营销、电子商务、网络营销、维修数据标准化等具体内容进行深入探讨。新康众同时可以通过公司现有优势业务模块与柳职进行相关课程共创、师资培训等,希望与广西的排头兵院校柳职达成深度合作。

双方在“订单班”人才培养和输送,精准营销课程合作开发、供应链营销师资培训、实训基地共同改造及共享、企业人员培训等方面做了深刻交流和探讨,达成了初步共识,这标志着我院在校企合作线上营销及新零售服务的校企合作模式探索上又迈出新的一步。


202103031419055384.png

汽车工程学院院长吴星介绍学院发展概况

202103031419097529.png

新康众介绍企业发展概况

202103031419124022.png

新康众来访人员与我方合作交流


学院网站审核:汽车工程学院  吴星

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息

    Baidu
    sogou