赌博软件

汽车工程学院开展新学期开学教学工作情况检查

来源:汽车工程学院 作者:朱恩洲 编审:刘晓燕 发布时间:2021-03-05 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  朱恩洲  图/汽车工程学院  陈栋)为切实保障开学期初各项教学工作平稳、有序和高效运行,落实疫情防控工作常态化,2021年3月4日上午,汽车工程学院领导班子带领该院检查组一行走进T4实训楼全面检查开学“第一课”的教学运行情况。

上午8时30分开始,检查组就教师到位、授课、教学资料、学生出勤、课堂纪律、精神面貌、教学秩序、防疫要求及实训场地教学设备设施、公共区域卫生等情况作了细致全面的检查。从检查的情况来看,新学期上课第一天教学秩序井然,全院教学整体运行情况良好,任课教师以饱满的精神面貌和积极热情的工作态度对待新学期开学的第一课。教学区教学设备运行良好,公共区域卫生干净整洁,为师生提供一个舒适的学习环境。

为做好开学第一课的准备,该院领导高度重视,在开学初期制定汽车工程学院2021春季学期开学工作方案,并成立学院检查工作小组。“开学第一课”教学工作情况检查是该院保障教学运行的例行工作,对于加强教学质量提升、稳定教学秩序、引导学生积极的学习氛围起到了积极作用。


202103051117135348.png

202103051117143137.png

202103051117144665.png

202103051117141670.png

教学设备、课堂运行情况检查现场图


学院网站审核:汽车工程学院  吴星

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息

    Baidu
    sogou